тел.: +7 (989) 812-37-39

Жилеты из овчины

Меховые жилеты и безрукавки от производителя оптом

Домашняя одежда должна быть уютной, удобной, практичной, из натуральных материалов. Именно такую одежду мы производим для своих покупателей. Мы шьём качественную одежду для дома из натуральных овечьих шкур. Овечья шкура, лёгкая в обработке и выделке, позволяет создавать  оригинальные и красивые вещи для детей, взрослых и пожилых людей. Покупают одежду из овчины, впрочем, не только потому, что она хорошо смотрится. Такая одежда обладает качественными характеристиками, которые делают её незаменимой и востребованной.

Во-первых, одежда из овечьего меха не вызывает никакой аллергии. Её можно покупать аллергикам и людям с очень чувствительной кожей. Во-вторых, одежда из овчины благотворно воздействует на организм – сухое тепло натурального меха уменьшает суставные боли, обеспечивает защиту от простудных заболеваний, снимает усталость и стресс, улучшает мышечный тонус. В-третьих, в тёплой одежде из овечьего меха не потеешь – ворс хорошо пропускает воздух и препятствует размножению бактерий. В-четвёртых, одежда из овчины не перегревает тело, а поддерживает его оптимальную температуру, поэтому в ней находиться одно удовольствие.

Российский производитель домашней одежды из натуральной овчины «Чуни оптом» приглашает оптовых покупателей к взаимовыгодному сотрудничеству. Детские, женские, мужские жилеты, безрукавки и кафтаны – все наши изделия из натуральной выделанной овчины выполнены в лучших традициях мехового производства. Представлена широкая гамма цветов и моделей разных размеров. Ассортимент выпускаемых товаров постоянно расширяется.

Ждём ваших заявок – если вам нужно купить жилеты из овчины оптом! Минимальная сумма заказа 10000 рублей.


Наверх