тел.: +7 (989) 812-37-39

Изделия из натуральной шерсти

Шерстяные вязаные и валяные изделия от производителя оптом

Шерстяная вязаная одежда из натуральной шерсти никогда не выйдет из моды. Именно поэтому мы её производим для своих покупателей уже много лет. Мы делаем качественные вязаные и валяные вещи из шерсти овец и козьего пуха. Свои целебные свойства натуральная шерсть бережно передаёт изделиям – они получаются не только тёплыми и оригинальными, но и благоприятно воздействуют на организм человека: поддерживают естественную температуру тела, повышают жизненный тонус, снимают раздражительность, уменьшают боли в мышцах и суставах.

Вещи из овечьей шерсти – средство от многих болезней. Купить изделия из шерсти педиатры часто рекомендуют родителям, чьи дети имеют ортопедические отклонения. Людям с ослабленным иммунитетом, часто болеющим простудными заболеваниями, просто необходимо иметь в своём гардеробе шерстяные носки, свитера, жилеты. Овечья шерсть используется в виде сухих согревающих компрессов при отитах, гайморитах, лимфаденитах. Пожилым людям, страдающим артритом, остеохондрозом, ревматизмом, рекомендуется носить шерстяные пояса и наколенники. Ускоряя регенерацию тканей, эти изделия, также, хорошо помогают при травмах, болезнях кожи. При переломах после снятия гипса шерсть на голое тело – отличное средство реабилитации (вместе с массажем и лечебной гимнастикой).

Российский производитель изделий из натуральной шерсти «Чуни оптом» приглашает оптовых покупателей к взаимовыгодному сотрудничеству. Носки, гольфы, наколенники, пояса, сванки, банные шапки, свитера, валяные жилеты – все наши изделия выполнены из 100%-ной натуральной овечьей и козьей шерсти. Представлена широкая гамма цветов и моделей разных размеров. Ассортимент выпускаемых товаров постоянно расширяется.

Ждём ваших заявок – если вам нужно купить изделия из шерсти оптом! Минимальная сумма заказа 10000 рублей.


Наверх