Ковры и пледы из овчины

Ковры, пледы и накидки ручной работы от производителя оптом

Мех в интерьере – это изысканная роскошь и комфорт, а эти понятия никогда не выйдут из моды. Именно поэтому мы делаем для своих покупателей роскошные ковры, пледы и накидки ручной работы из натурального меха овец. Покупая изделие ручной работы, вы можете быть уверены в его неповторимости и абсолютной оригинальности. Эффектно и стильно смотрятся меховые ковры в любой комнате – от прихожей до рабочего кабинета. По шерстяному ковру не только приятно, но и полезно ходить босиком. Поэтому ковры из овчины часто покупают для того, чтобы постелить их в спальне или детской комнате. В комнате, где постелен натуральный ковёр из овчины, всегда будет уютно и комфортно ещё и потому, что овчина «регулирует» влажность в помещении. Шерсть способна поглощать, а затем испарять до 33% влаги.

Натуральная овчина бережно передаёт свои полезные и уникальные качества не только меховым коврам, но и пледам, покрывалам и накидкам ручной работы. Один из важнейших показателей пледа из натуральной овчины – способность к максимально оптимальной терморегуляции. Не менее ценными характеристиками изделий из овчины являются неповторимая мягкость текстуры, гипоаллергенность и способность успокаивающе воздействовать на организм человека.

Российский производитель ковров и пледов ручной работы из натуральной овчины «Чуни оптом» приглашает оптовых покупателей к взаимовыгодному сотрудничеству. Ковры, пледы, покрывала, накидки на диван и кресла – все наши изделия из натуральной выделанной овчины выполнены в лучших традициях мехового производства. Представлена широкая гамма цветов и размеров. Ассортимент выпускаемых товаров постоянно расширяется.

Ждём ваших заявок – если вам нужно купить ковры и пледы оптом! Минимальная сумма заказа 10000 рублей.


Наверх