Нитки шерстяные из овечьей шерсти

Сортировать по
Показать по на странице

Нитки из овечьей шерсти в мотках

Нитки из 100% натуральной овечьей шерсти в мотке. Вес мотка: 250 грамм. Цвета: 3 натуральных оттенка (серый, белый, бежевый). Цена указана за 1 кг шерсти (4 мотка).
400,00 ₽

Нитки (пряжа) из овечьей шерсти для вязания от производителя оптом

Шерстяные нитки из овечьей шерсти – самые доступные и популярные среди вязальщиц. Ни одна синтетическая пряжа для вязания не может похвастаться характеристиками, которые есть у натуральной шерсти овец. Сложное строение на клеточном уровне позволяет пряже из овечьей шерсти поглощать влажный пар и при этом отталкивать жидкость. Поэтому вязаные с использованием овечьей шерсти вещи гигроскопичные и износостойкие, долго сохраняют свой первозданный вид, при условии надлежащего ухода за ними. Вещи из шерсти нужно стирать только в прохладной воде и сушить на ровной поверхности  (иначе они могут растянуться).

Овечья шерсть известна высокой упругостью и эластичностью. Соответственно вещи из неё хорошо тянутся и могут носиться в семье несколькими её представителями. У пряжи из овечьей шерсти есть эффект «покалывания» из-за особого диаметра волоса. Из такой пряжи получаются чудесные согревающие пояса на спину, которые помогают при болезнях суставов и простудных заболеваниях. Они лечат эффектом сухого тепла и микромассажного действия на кожу. Благодаря ворсинкам шерсти усиливается циркуляция крови, расширяются сосуды, стимулируются нервные окончания, что способствует более быстрому излечению.

Пряжа из овечьей шерсти прекрасно подойдёт для вязания спицами. Свитер, шарф, пояс на спину, тёплые носки на зиму – вы можете связать из шерсти все эти вещи самостоятельно за достаточно короткое время. К тому же, вещь, связанная своими руками, ценится намного больше, чем такая же из магазина.

У нас можно купить нитки для вязания из натуральной овечьей шерсти, без добавок, весом от 1 кг. Пряжа скручена в три нити и перемотана в мотки, по 250 грамм каждый. Имеет натуральные цвета, после покупки может быть окрашена в любой другой оттенок.

Все изделия реализуются интернет-магазином оптом (минимальная сумма заказа 10000 рублей).


Наверх