тел.: +7 (989) 812-37-39

Сидушки из овчины ручной работы

Сортировать по
Показать по на странице

Сидушка из овчины "Квадрат", 37 х 37 см

Сидушка, сшитая из кусочков натуральной овчины, квадратной формы. Подойдёт для табурета, стула, кресла, автокресла. Цена указана за шт.
200,00 ₽

Сидушка из овчины "Цветок", диаметр 45 см

Сидушка, сшитая из кусочков натуральной овчины, в форме цветка. Подойдёт для табурета, стула, кресла, автокресла. Цена указана за шт.
250,00 ₽

Сидушки из овчины на стулья от производителя оптом

Сидушки из овчины – небольшие меховые накидки на горизонтальную часть сидений, табуреток, стульев, кресел, автомобильных сидений. Мы производим сидушки из кусков натуральной овчины. Все изделия выполнены в лучших традициях мехового производства и окрашены специальными гипоаллергенными красками, не оставляющими следов на одежде.

В нашем каталоге представлены сидушки на стулья квадратной формы (размер 37х37 см) и в форме цветка (диаметр 45 см). Изделия шьются из кусочков натуральных овечьих шкур. Исследованиями доказано, что овечья шерсть оказывает на человека благотворное воздействие. При соприкосновении ворса с телом улучшается циркуляция крови, успокаиваются ревматические боли, снимается стресс. К тому же овечья шерсть гиппоаллергенна – изделия из неё можно покупать даже аллергикам и людям с очень чувствительной кожей.

Представленные в нашем электронном каталоге сидушки из овчины «Квадрат» и «Цветок» позволяют сделать деревянные, металлические и пластмассовые стулья удобными для долгого сидения.

Все изделия реализуются интернет-магазином оптом (минимальная сумма заказа – 10000 рублей).


Наверх