тел.: +7 (989) 812-37-39

Чехлы для автомобиля из овчины

Чехлы на автомобильные сидения из овчины от производителя оптом

Некоторые автомобилисты проводят почти целый день в салоне собственного транспортного средства. И от комфорта сидений автомобиля зависит их самочувствие и здоровье в целом. Заботясь о здоровье тех, кто часами за рулём и их пассажиров, мы производим меховые чехлы и накидки на автомобильные сидения. В производстве используем только натуральные шкуры овец, натурального цвета или окрашенные. Красим мех гипоаллергенными сверхпрочными красками, которые не оставляют следов на одежде.

Выполненные из натурального материала чехлы и накидки на сидения имеют множество преимуществ перед аналогичным товаром из синтетики. Во-первых, овечий мех чрезвычайно износостоек и практичен в использовании. Чехлы из овчины при должном уходе долго сохраняют свои свойства и безупречный внешний вид. Во-вторых, авточехлы из овчины подходят для круглогодичного использования. Благодаря естественным свойствам теплоотдачи зимой они быстро нагреваются при соприкосновении с телом человека, и долгое время сохраняют тепло. Летом же, наоборот, чехлы из овчины не сильно нагреваются, даже при высоких температурах в салоне. В-третьих, при соприкосновении спины человека с ворсом натурального меха происходит своеобразный микромассаж, который улучшает самочувствие.

Российский производитель чехлов и накидок на автомобильные сидения из натуральной овчины «Чуни оптом» приглашает оптовых покупателей к взаимовыгодному сотрудничеству. Чехлы цельные, дизайнерские, кусковые, накидки на передние сидения авто – все наши изделия из натуральной выделанной овчины выполнены в лучших традициях мехового производства. Представлена широкая гамма цветов – от классических до ярких дизайнерских окрасов, разная комплектация. Ассортимент выпускаемых товаров постоянно расширяется.

Ждём ваших заявок – если вам нужно купить чехлы на автомобильные сидения из овчины оптом! Минимальная сумма заказа – 10000 рублей.


Наверх