Чуни вязаные из овечьей шерсти

Сортировать по
Показать по на странице

Чуни вязаные из овечьей шерсти

Чуни из натуральной овечьей шерсти связаны крючком, объёмные. Размер единый (37-41), шерсть хорошо тянется. Цвета: натуральные оттенки.
170,00 ₽

Чуни вязаные из овечьей шерсти от производителя оптом

Чуни вязаные крючком – хорошая альтернатива носкам из овечьей шерсти. В отличие от шерстяных носков, вязаные чуньки более объёмные и плотные. Носятся они как домашние тапочки. В своём производстве вязаных изделий мы используем натуральную шерсть овец (без каких-либо добавок) натуральных оттенков. Из такой шерсти получаются практичные вещи, удобные для повседневной носки.

Натуральная шерсть бережно и мягко передаёт изделиям из неё все свои самые лучшие качества. Согревающее действие натуральной шерсти овец оказывает комплексное и оздоровительное воздействие на организм, предотвращает простудные заболевания. Шерсть поддерживает оптимальную температуру, и ноги в шерстяных чунях не потеют. Сухое тепло к тому же стимулируют циркуляцию крови и уменьшает усталость ступни. Овечья шерсть не вызывает аллергии и подходит даже для самой чувствительной кожи. Получается, что покупая чуни из натуральной шерсти, вы приобретаете недорогую, но очень важную вещь для себя и своих любимых близких.

У нас можно купить чуни вязаные крючком из натуральной овечьей шерсти по оптовым ценам. 

Все изделия реализуются интернет-магазином оптом (минимальная сумма заказа 10000 рублей).


Наверх