Новые модели – женские тапочки из натурального меха на уличной подошве

24 августа 2018 г.

Стильные тапочки из натурального меха на уличной танкетке уже в продаже! Песец, чернобурка или лиса – мех на ваш выбор!

Тапочки из натурального меха оптом

Тапочки из меха лисы Тапочки из меха песца Тапочки из меха чернобурки

Открытые тапочки из натурального меха – очень стильный и удобный вариант, прекрасно показывающий себя в носке в любое время года! Именно поэтому они пользуются огромным спросом среди модниц. Однако найти в России данную модель тапок чрезвычайно сложно, так как выпускаются они в ограниченном количестве.

Тапочки из натурального меха имеют резиновую танкетку, благодаря чему модель можно носить не только дома, но и на улице. Танкетка утолщается от носовой части к пятке до высоты в 3 сантиметра. Подошва надёжная и устойчивая, полностью литая, с прорезиненной стелькой, предотвращающей скольжение ноги. Меховые тапки на уличной подошве станут прекрасной стильной альтернативой обычным шлёпкам – гулять в них одно удовольствие, и даже если прогулка растягивается на несколько часов, вы просто этого не заметите! Модель удачно смотрится как с юбкой, так и с брюками, поэтому подходит для носки и в офисе, даря ножкам невероятный комфорт в течение всего рабочего дня.

Основным материалом тапочек является мех. Он варьируется в зависимости от модели. Это может быть песец, выполненный в чёрном, шоколадном или натуральном сером цвете, рыжая лиса и чернобурка. Внутренняя часть полоски выполнена из натуральной кожи или замши. Мысок и задник тапок открыт. Внешний верхний периметр подошвы украшен россыпью страз.

Приобрести меховые тапочки можно только целым размерным рядом – с 36 по 40 размер (5 пар и более).

Посмотреть все тапочки

Оставьте ваш комментарий

Наверх